2018 ASEAN Fest Celebrates Southeast Asian Cultures at Puente Hills Mall on 5/26

IMG_8793

2018 Asean Fest 東盟十國文化節將於 5 月 26 日星期六上午 10:00 到晚間 8:00 在 City Of Industry 的 Puente Hills Mall 盛大舉辦,歡迎親子到場同慶!

現場將有許多極具特色的東南亞文藝表演,如各個國家的傳統舞蹈、音樂表演,也有最道地和緊張刺激的泰拳表演,當然還有讓人垂延的特色美食讓大家享用。現場除了可以觀賞精彩表演外,大家也可以藉由活動和各國的文化展示攤位來進一步了解東盟十個國家的豐富文化傳統,大開眼界。另外,還有機會贏得機票和各類獎品呢!

特別的是,這次活動特別邀請到「中國新歌聲」節目裡,導師周杰倫組的冠軍及年度總決賽亞軍,新加坡人氣歌手 Nathan Hartono 向洋來現場演出,用美妙歌聲與大家一同歡慶~~

nathan-hartono-on-sing-china



ㄚㄚ小知識

ASEAN 十個國家包含了印尼、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、汶萊、越南、緬甸、寮國、柬埔寨

unnamed